menu
person
Категория: Новости | 08-12-2021 Автор: Евгений Теги: Жозе Альдо Обновление рейтинга UFC: Альдо поднялся на две строчки, Физиев за пределами десятки
Итоги минувшего турнира из Лас-Вегасе внесли определенные изменения в рейтинг промоушена, а в частности повлияли на легчайший вес, где Жозе Альдо после своей победы в бою против Роба Фонта сумел подняться на две позиции выше и занимает теперь третью строчку рейтинга легчайшего веса.

Таким образом, выше Альдо расположены только действующий и временные чемпионы дивизиона, а также экс-чемпион Ти Джей Диллашоу, который, вероятнее всего, и определит в бою против Альдо, кто из них следующий пойдет драться за титул. Роб Фонт после поражения сдвинулся на пятую строчку, а Кори Сэндхаген сейчас четвертый. В легчайшем весе Марлон Мораес и Доминик Круз обменялись местами в рейтинге. Теперь Круз девятый, а Моралес - десятый.

Уверенная победа Рафаэля Физиева в со-главном бою UFC on ESPN 31 подняла его на три строчки в легком весе. Физиев всё еще находится за пределами десятки, но сейчас он уже на одиннадцатой строчке рейтинга, а Брэд Риддел после поражения отошел на четырнадцатую позицию.

Кевин Холланд после анонса о переходе в полусредний вес продолжает терять позиции в рейтинге среднего веса. Холланд опустился на четырнадцатую строчку рейтинга, благодаря чему Крис Вайдман поднялся на ступеньку выше. Вероятнее всего, в одном из ближайших обновлений рейтинга Холланд окончательно попрощается с рейтинговым местом в среднем весе.

В полутяжелом весе Джамал Хилл после победы теперь двенадцатый, а Ирен Алдана попала в женский рейтинг P4P и занимает там двенадцатую строчку.
avatar