Категория: Новости | 10-02-2021 Автор: Евгений Теги: Александр Волков Обновление рейтинга UFC: Александр Волков в первой пятерке
Уверенная победа Александра Волкова в главном бою UFC Fight Night 184 позволила ему ворваться в первую пятерку лучших бойцов UFC тяжелого веса. Волков, победивший Оверима, занял место своего соперника в рейтинге и теперь закрывает пятерку лучших, а вот Оверим опустился на строчку ниже и держит шестую позицию.

Кори Сэндхаген, победивший Фрэгки Эдгара шикарным нокаутом в первом раунде, не продвинулся выше в рейтинге и остался на второй строчке ожидая следующим своего титульного боя. А вот ветеран Фрэнки Эдгар после сокрушительного поражения потерял сразу три позиции и сейчас держит седьмую строчку рейтинга. Падение Эдгара позволило Жозе Альдо и Марлону Мораесу сдвинуться на строчку выше.

Ощутимое изменения произошло и в полутяжелом весе. Бенеил Дариюш, победивший Карлоса Диего Феррейру раздельным решением в поединке, получившим позже бонуса лучшего боя турнира, поднялся на четыре строчки выше и теперь держит девятую позицию рейтинга. В других весовых категориях ощутимых изменений не было.
avatar