Категория: Новости | 11-11-2020 Автор: Евгений Теги: Андрей Орловский Обновление рейтинга UFC: Андрей Орловский попал в рейтинг, Гловер Тейшейра первая строчка
Вчера состоялось очередное обновление официального рейтинга промоушена после турнира в Лас-Вегасе, главным поединком которого стал бой Гловера Тейшейры против Тиаго Сантоса в полутяжелом весе. Как вы помните, Тейшера заставил сдаться Тиаго Сантоса в середине третьего раунда и стал первым претендентом на чемпионский бой, а обновленный рейтинг лишь это подтверждает.

Гловер Тейшейра после недавней победы теперь занимает 1 позицию рейтинга полутяжелого веса, а Тиаго Сантос сдвинулся на вторую позицию. Доминик Рейес держится на третьей строчке рейтинга.

Серьезное изменение произошло и в тяжелом весе. Андрей Орловский после победы в бою против Таннера Босера на UFC on ESPN 17 снова попал в рейтинг и теперь замыкает пятнадцатку лучших тяжей. Серьезное изменение также произошло и в женском минимальном весе. Китайский боец Янь Сяонань поднялась на пять позиций и держит сейчас третью строчку рейтинга после своей победы в бою против Клаудии Гадельи.
avatar