menu
person
Категория: Новости | 21-12-2021 Автор: Евгений Теги: Белал Мухаммад Обновление рейтинга UFC: Белал Мухаммад в первой пятерке
Заключительный турнир 2021 года для UFC внес последние корректировки в официальный рейтинг промоушена. В главном бою минувшего турнира Деррик Льюис досрочно победил Криса Докоса, а Белал Мухаммад забрал победу единогласным решением после трех раундов боя против Стивена Томпсона.

Сегодня состоялось очередное обновление рейтинга UFC. Белал Мухаммад после своей победы поднялся сразу на пять строчек выше и занимает пятую строчку рейтинга лучших бойцов полусреднего веса. Такой прыжок по рейтингу сдвинул Стивена Томпсона на седьмую строчку, Нила Магни на восьмую, Шона Брэди на девятую, а Майкла Кьезу на десятую строчку.

Матеуш Гамрот попал в рейтинг легкого веса и теперь находится на двенадцатой строчке, а Амир Альбази поднялся с тринадцатой на одиннадцатую строчку рейтинга наилегчайшего веса. Поражение Криса Докоса в мэйн-ивенте турнира никак не повлияло на его позицию рейтинга, Он всё еще остается седьмым, а Деррик Льюис по-прежнему закрывает тройку лучших тяжеловесов промоушена.
avatar