menu
person
Категория: Новости | 10-05-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Обновление рейтинга UFC: Чарльз Оливйера поднялся в P4P
Сегодня состоялось очередное еженедельное обновление рейтинга UFC после итогов турнира из Аризоны, где Чарльз Оливейра в главном бою вечера заставил сдаться в первом раундже Джастина Гэтжи, а в пре-мейне Роуз Намаюнас проиграла чемпионский титул в реванше Карле Эспарза.

В рейтинге P4P случилась небольшая перестановка. Чарльз Оливейра сдвинул Фрэнсиса Нганну на пятую строчку и теперь занимает четвертую строчку лучших бойцов компании. Алджамейн Стерлинг тоже поднялся на строчку выше и теперь разделяет девятую позицию с бывшим королем полутяжей Джоном Джонсом. В самом низу рейтинга P4P тоже случилась перестановка. Роберт Уиттакер теперь четырнадцатый, а Морено - пятнадцатый.

В рейтинге наилегчайшего веса Алехандре Пантожа теперь делит третью строчку с Аскаром Аскаровым, а Брэндон Ройвэл с шестой строчки поднялся на пятую.

В женском рейтинге P4P Роуз Намаюнас после поражения опустилась на четвертую строчку, а Джулинна Пенья заняла ее третью строчку. Карла Эспарза благодаря выигрышу чемпионского титула теперь шестая, сдвинув Андраде на шестую, а Холм на седьмую позиции.

Поскольку в легком весе теперь нет чемпиона, Чарльз Оливейра занял первую строчку, а все остальные бойцы потеряли 1-2 позиции рейтинга.
avatar