Категория: Новости | 25-11-2020 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Обновление рейтинга UFC: Дейвесон Фигередо обошел Конора Макгрегора
Сегодня утром прошло очередное обновление официальной рейтинговой системы UFC после турнира, который прошлой в минувшие выходные на арене UFC Apex в Лас-Вегасе. Напомним, что в главном бою вечера Дейвесон Фигередо победил Алекса Переза и защитил чемпионский титул в наилегчайшем весе, а в со-главном бою вечер мы увидели защиту Валентины Шевченко от Дженнифер Майа.

В обновленном рейтинге главное изменение досталось Дейвесону Фигереду, который после победы на UFC 255 поднялся на три строчки. Теперь Фигередо занимает 11 строчку рейтинга независимо от весовой категории, что позволило ему сдвинуть Конора Макгрегора (12 строчка), Роберта Уиттакера (13 строчка) и Тони Фергюсона (14 строчка).

Кроме этого, Джозеф Бенавидез потерял первую строчку в рейтинге наилегчайшего веса, а Валентина Шевченко заняла вторую строчку в рейтинге лучших женщин независимо от весовой категории, подвинув Вэйли Жанг после своей титульной защиты на UFC 255.
avatar