menu
person
Категория: Новости | 27-10-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Обновление рейтинга UFC: Джон Джонс теряет позиции в P4P
UFC провели очередное обновление рейтинга промоушена. Несмотря на то, что бойцы из рейтинга P4P не участвовали в соревнованиях на этой недели, именно перестановка в верхушки рейтинга независимо от весовой категории стала главной темой последнего апдейта рейтинга.

Джон Джонс в обновленном рейтинге промоушена потерял еще две позиции в главном рейтинге независимо от весовой категории. В прошлом месяце Камару Усман обошел его на первой строчке, а теперь Джонс и вовсе опустился на четвертую строчку, что позволило Алексу Волкановски стать вторым, а Исраэлю Адесанье - третьим.

Пауло Коста после поражения на UFC Fight Night 196 потерял три позиции в рамках среднего веса. Несмотря на то, что поединок проходил в дивизионе полутяжей, Пауло Коста теперь на пятой строчке рейтинга среднего веса, а Марвин Веттори занимает вторую.

Как мы уже сообщали, Йоанна Енджейчик была исключена из рейтинга минимального женского веса и женского рейтинга независимо от весовой категории. В связи с этим многие девушки поднялись на одну строчку выше в рейтинге. Больше ощутимых изменений в рейтинге не было.
avatar