menu
person
Категория: Новости | 18-05-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Обновление рейтинга UFC: Фергюсон вылетел из пятерки, Оливейра в рейтинге лучших
Сегодня состоялось обновление официального рейтинга UFC по результатам турнира UFC 262 в Хьюстоне. Чарльз Оливейра вписал своё имя в список чемпионов UFC и гарантировал себе место в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории. В обновленном рейтинге P4P новоиспеченный чемпион находится на 11 строчке.

В рейтинге полулегкого веса Эдсон Барбоза поднялся сразу на четыре позиции и занимает теперь девятую строчку, а вот Шейн Бургос опустился на тринадцатую строчку. В легком весе Бенеил Дариуш совершил большой скачок после победы в бою против Тони Фергюсона и поднялся сразу на шесть строчек. Дариуш теперь закрывает тройку лучших бойцов легкого веса, а вот Фергюсон потерял одну позицию и занимает теперь шестую строчку рейтинга.

Антонина Шевченко после поражение на предварительном карде от Андреа Ли потерял сразу три строчки и теперь закрывает рейтинг наилегчайшего женского веса на пятнадцатой строчке.
avatar