menu
person
Категория: Новости | 11-08-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 265 Обновление рейтинга UFC: Ган поднялся в рейтинг P4P, Физиев ворвался в легкий вес
Турнир UFC 265 в прошлые выходные хорошенько взбодрил рейтинговую систему промоушена. На этой неделе случилось сразу несколько интересных изменений, среди которых попадание Сирила Гана в рейтинге независимо от весовой категории, а также попадание Рафаэля Физиева в рейтинг легкого веса.

Мужской рейтинг P4P: Сирил Ган после своей победы на UFC 265 занял четырнадцатую строчку рейтинга, а Джастин Гэтжи опустился на пятнадцатую. Алджамейн Стерлинг вылетез из рейтинг.

Женский рейтинг P4P: Янь Сяонань делит тринадцатую строчку рейтинга с Лорен Мерфи.

Минимальный женский вес: Маккензи Дерн поднялась на одну строчку и делит четвертое место с Янь Сяонань. Марина Родригез опустилась на шестую строчку. Тессия Торрес после победы на UFC 265 поднялась на девятую строчку, что сдвинуло Мишель Уотерсон на десятую.

Легчайший мужской вес: Марлон Мораес и Коди Гарбрандт поменялись местами в рейтинге. Мораес теперь шестой, а Коди - седьмой.

Легкий вес: Рафаэль Физиев впервые попал в рейтинг и занимает сейчас четырнадцатую строчку легкого веса. Арман Царукян теперь пятнадцатый, а Тиаго Мойзес вылетел из рейтинга.

Полусредний вес: Висенте Люке поднялся на четвертую строчку рейтинга, что сдвинуло Стивена Томпсона на пятую. Майкл Кьеза после поражения слетел на седьмую строчку, а Хорхе Масвидаль занял его шестое место в рейтинге.

Тяжелый вес: Сирил Ган теперь находится на первой сточке рейтинга UFC в тяжелом весе. Стипе Миочич сдвинулся на вторую строчку, а Деррик ЛЬюис занимает третью строчку рейтинга.
avatar