menu
person
Категория: Новости | 01-09-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Обновление рейтинга UFC: Гига Чикадзе поднялся в полулегком весе
Гига Чикадзе одержал седьмую победу кряду на турнире UFC on ESPN 30 в минувшие выходные. В главном бою вечера грузинский полулегковес остановил девятую строчку рейтинга Эдсона Барбозу, одержав при этом третью досрочную победу в последних своих трех боях.

Минувший турнир в Лас-Вегасе не повлиял сильно на ситуацию в ростере, и главного внимания, пожалуй, заслуживает только Гига Чикадзе, который после своей победы поднялся на две строчки и теперь находится на восьмом месте в рейтинге полулегкого веса. Эдсон Барбоза после поражения занял десятую строчку полулегкого веса.

В других весовых категориях существенных изменений не произошло. Стоит лишь отметить, что Кевин Ли вылетел из рейтинга легкого веса, благодаря чему Тиаго Мойзес вернулся на пятнадцатую строчку, а из полусреднего рейтинга исключили Дэмиан Майю, что позволило Даниэлю Родригезу размеситься на пятнадцатой строчке.
avatar