menu
person
Категория: Новости | 05-05-2021 Автор: Евгений Теги: Иржи Прохазка Обновление рейтинга UFC: Иржи Прохазка на второй строчке
Сегодня произошло традиционное обновление рейтинга UFC по итогами минувшего турнира в Лас-Вегасе, главным событием которого стала эффектная победа Иржи Прохазки в бою против Доминика Рейеса в рамках полутяжелого веса.

В свежем обновлении рейтинга Иржи Прохазка поднялся сразу на три позиции и сейчас занимает вторую строчку рейтинга, уступая лишь Гловеру Тейшейре, который на правах первой строчки рейтинга будет драться за титул против Яна Блаховича. Доминик Рейес после третьего поражения кряду потерял еще две строчки и теперь замыкает пятерку лучших. Александр Ракич тоже потерял одну позицию после подъема Прохазки и сейчас находится на четвертой строчке рейтинга.

В рамках среднего веса Шон Стрикленд поднялся на четыре строчки с пятнадцатой на одиннадцатую позицию, а Майкл Кьеза теперь делит шестую строчку с Висенте Люке в полусреднем весе.

В полулегком весе Гига Чикадзе после яркой победы в со-главном событии UFC on ESPN 23 поднялся до десятой строчки лучших бойцов, а Мераб Двалишвили поднялся на строчку выше в рейтинге лучших бойцов легчайшего веса, занимая теперь одиннадцатую позицию. В остальных весовых категориях изменений не было.
avatar