Категория: Новости | 09-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Обновление рейтинга UFC: Исраэль Адесанья опустился в главном рейтинге
Прошедший в прошлый уик-энд турнир UFC 259, где в главном событии вечера Исраэль Адесанья впервые проиграл в своей карьере, а Петр Ян лишился титула не будучи побежденным, принес серьезную перестановку в рейтинге промоушена.

Исраэль Адесанья после поражения от Яна Блаховича потерял сразу три позиции в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории. В обновленном рейтинге Адесанья занимает теперь шестую строчку, благодаря чему Усман, Миочич и Волкановски теперь поднялись на одну ступень выше. Огромный прыжок в рейтинге P4P совершил и Ян Блахович, который поднялся на шесть строчек и сейчас держит восьмую строчку рейтинга промоушена.

Петр Ян после поражение потерял две позиции и сейчас занимает двенадцатую строчку, а Стерлинг впервые попал в рейтинг лучших бойцов и закрывает первую пятнадцатку.

Аскар Аскаров после своей победы в бою против Джозефа Бенавидеза теперь занимает вторую строчку наилегчайшего рейтинга, а Доминик Круз поднялся на девятую строчку легчайшего.

Ислам Махачев благодаря победе в бою против Дрю Добера приблизился к первой десятке. Махачев поднялся сразу на три позиции в рейтинге легкого веса и находится сейчас на одиннадцатой строчке, а вот Тиаго Сантос после очередного поражения опустился уже на четвертую строчку рейтинга, в то время как Александр Ракич занимает второе место рейтинге полутяжелого веса.
avatar