menu
person
Категория: Новости | 29-03-2022 Автор: Евгений Теги: Кай Кара-Франс Обновление рейтинга UFC: Кай Кара-Франс на второй строчке
Сегодня состоялось очередное обновление рейтинга промоушена после турнира UFC on ESPN 33 в Коламбусе, главным событием которого была встреча Криса Докоса против Кертиса Блейдса. Интересно будет отметить, что тяжеловесы остались на своих местах после боя. Блейдс по-прежнему занимает четвертую строчку, а Докос держит девятую.

Однако серьезные изменения случились в рейтинге наилегчайшего веса. Кай Кара-Франс, победивший Аскара Аскарова, поднялся на четыре строчки и теперь занимает вторую позицию, уступая лишь первой строчке Брэндону Морено и чемпиону дивизиона Дейвесону Фигередо. Кара-Франс у себя в социальных сетях уже прогнозирует, что следующий бой станет титульным. Аскар Аскаров теперь находится на третьей строчке рейтинга, а Алехандер Пантожа на четвертой.

В женском наилегчайшем весе Таила Сантос поднялась с пятой строчки на четвертую, а Алекса Грассо сделала мощный рывок, поднявшись сразу на четыре строчки. Теперь она закрывает пятерку лучших, а Дженнифер Майа находится на шестой строчке. Крупнейший прирост позиций на этой неделе достался Манон Фиоро, которая тоже в рейтинге наилегчайшего женского веса поднялась на шесть строчек (с 13 на 7).
avatar