menu
person
Категория: Новости | 12-04-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 273 Обновление рейтинга UFC: Хамзат в тройке, Волкановски второй в P4P
Официальный рейтинг UFC обновился после нашумевшего турнира из Джексонвилла, главным поединком которого была встреча Алекса Волкановски против Корейского Зомби за чемпионство в полулегком весе.

Чемпион Алекс Волкановски поднялся на вторую строчку рейтинга P4P, тем самым сдвинув Исраэля Адесанью на третью позицию. Первым номером всё еще остается Камару Усман. В рейтинг лучших бойцов независимо от весовой категории удалось попасть и действующему чемпиону легчайшего веса Алджамейну Стерлингу (12 строчка). Петр Ян после поражения занимает тринадцатую строчку рейтинга P4P, а Брэндон Морено - четырнадцатую. Закрывает пятнадцатку лучших Роберт Уиттакер.

В наилегчайшем и легчайшем весе изменений не произошло. В полулегком весе Корейский Зомби после поражения от Волкановски потерял одну строчку и теперь закрывает пятерку лучших бойцов дивизиона. Келвину Каттару удалось занять его место (4 строчка).

В легком весе Джастин Гэтжи поднялся со второй строчки и теперь делит первое место с Дастином Порье.

Рейтинг UFC
Ситуация в рейтинге P4P и полусреднем весе после UFC 273

В полусреднем весе Гилберт Бернс после поражения от Хамзата Чимаева опустился со второй строчки на четвертую, благодаря чему Леон Эдвардс теперь занял вторую строчку рейтинга, а Чимаев совершил безумный прыжок на третью строчку рейтинга (до боя он был на 11 месте).

В среднем и полутяжелом весе изменений не было. В тяжелом весе Марчин Тыбура поднялся на одну строчку с десятой позиции и теперь делит девятую строчку с Крис Докосом.

В женский рейтинг P4P удалось попасть Ракель Пеннингтон (15 строчка), а Маккензи Дерн заняла двенадцатую строчку, сдвинув Ирен Алдану на тринадцатую. Кроме этого, Ракель Пеннингтон в женском легчайшем весе поднялась на три строчки и теперь держит четвертую позицию рейтинга.
avatar