menu
person
Категория: Новости | 09-11-2021 Автор: Евгений Теги: Марлон Вера Обновление рейтинга UFC: Ковингтон остался первым номером, Вера приблизился к десятке
Сегодня состоялось очередное обновление рейтинга UFC после номерного турнира в Нью-Йорке, главным событием которого была битва Ковингтона против Усмана за титул в полусреднем весе. Несмотря на поражение в титульном бою, Ковингтон остался на первой строчке рейтинга полусреднего веса и в дивизионе не было никаких изменений.

Ощутимые перестановки случились в легчайшем весе. Фрэнки Эдгар после поражения от Марлона Веры потерял сразу четыре строчки и опустился на двенадцатую позицию, благодаря чему Педо Муньоз поднялся на восьмую, Марлон Мораес на девятую, а Доминик Круз занял десятую позицию. Марлон Вера же после этой победы поднялся на две строчки и дышит в спину Крузу на одиннадцатой позиции.

Нассурдин Имавов после победы на UFC 268 впервые попал в рейтинге UFC и сейчас занимает двенадцатую строчку рейтинга среднего веса, а Эмден Шахбазян после поражения опустился на пятнадцатую позицию в дивизионе. Ощутимых изменений в рейтинге больше не было.
avatar