Категория: Новости | 27-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Обновление рейтинга UFC. Майкл Чендлер в пятерке, Конор Макгрегор теряет позиции
Минувший турнир UFC 257 в Абу-Даби взбодрил ситуацию в легком весе промоушена, поскольку главным и со-главным поединком ивента стали два громких боя. Дастин Порье остановил Конора Макгрегора в главном поединке вечера, а Майкл Чендлер эффектно нокаутировал Дэна Хукера в со-главном бою.

Сегодня прошло очередное обновление рейтинга во всех весовых категориях. Разумеется, особого внимания заслуживает ситуация в легком дивизионе. Майкл Чендлер после победы в первом бою залетел сразу на четвертую строчку рейтинга, что позволило ему сразу сдвинуть на позицию ниже почти всех бойцов. Дэн Хукер откатился на восьмую позицию, а Конор Макгрегор теперь на шестой строчке рейтинга UFC в легком весе. Стоит отметить, что Дастин Порье теперь первый номер в легком дивизионе.

Интересное изменение случилось в рейтинге независимого от весовой категории. Конор Макгрегор после поражения в мэйн-ивенте UFC 257 сохранил место в главном рейтинге, но опустился на две позиции ниже и теперь держит 15 строчку. Такое перемещение Макгрегора позволило Фрэнсису Нганну подняться на 13 строчку, а Яну Блаховичу на 14.
avatar