menu
person
Категория: Новости | 25-05-2021 Автор: Евгений Теги: Роб Фонт Обновление рейтинга UFC: Махачев на девятой строчке, Гарбрандт опустился до пятой строчки
Сегодня состоялось очередное обновление рейтинга UFC, поводом для которого стали результаты боёв на турнире UFC Fight Night 188. Интересно будет отметить, что Роб Фонт, одержавший победу в мэйн-ивенте турнира над Коди Гарбрандтом, не поднялся в рейтинге и по-прежнему остался на третьей строчке. Выше него всё еще находятся Кори Сэндхаген и Петр Ян.

Коди Гарбрандт после поражения потерял одну строчку и сдвинулся на пятую позицию, что позволило Жозе Альдо разместиться на четвертой строчке рейтинга лучших бойцов легчайшего веса.

В легком весе Пол Фелдер после заявления об уходе из спорта потерял сразу две строчки, что позволило Исламу Махачеву добраться до девятой строчки рейтинга. На одну строчку выше в легком весе также поднялся и Грегор Гиллеспи, а вот в среднем весе Даррен Тилл потерял одну позицию после победы Джека Херманссона в бою против Эдмена Шахбазяна. Британец Тилл теперь на седьмой строчке, а Джек Херманссон держит шестую строчку рейтинга.

Карла Эспарза также значительно поднялась после своей победы на UFC Fight Night 188. Эспарза поднялась с тринадцатой строчки на девятую в женском рейтинге независимо от весовой категории, а также заняла третью строчку рейтинга в женском минимальном весе.
avatar