Категория: Новости | Просмотров: 437 | | Теги: Петр Ян / Автор: Евгений
Обновление рейтинга UFC после UFC 238: Петр Ян в первой четверке
На минувшем уик-энде в Чикаго состоялся большой турнир по миксфайту UFC 238, главным событием которого стала битва Генри Сехудо против Марлона Мораеса за право быть новым чемпионом UFC в легчайшем весе. UFC официально обновили свою систему рейтингов после UFC 238 и сделали несколько перестановок.

Первым делом стоит отметить, что Генри Сехудо остался на четвертой строчке лучших бойцов UFC независимо от весовой категории, а вот Валентина Шевченко благодаря успешной защите титула поднялась на тринадцатую строчку и отодвинула Тайрона Вудли на четырнадцатую позицию.

Значительные изменения произошло в легчайше весовой категории. Помимо нового чемпиона, в дивизионе произошли следующие изменения: Алджамэйн Стерлинг поднялся на вторую строчку рейтинга, а Рафаэль Ассунсао опустился на третью. Также большой прыжок совершил и русский боец Пётр Ян благодаря победе в бою против Джимми Риверы. Россиянин занимает четвертую строчку рейтинга лучших бойцов в легчайшей весовой категории.

В полулегком весовой категории Келвин Кэттар поднялся сразу на шесть строчек и находится на девятой позиции рейтинга. Напомним, что посмотреть полный рейтинг UFC и отследить за последними изменениями вы всегда можете на соответствующей странице на нашем сайте: https://newsmma.net/rankings

Всего комментариев: 0
avatar