Категория: Новости | Просмотров: 201 | | Теги: рейтинг, Джон Джонс, UFC 239, Аманда Нуньес / Автор: Евгений
В прошлые выходные на T-Mobile арене прошел турнир UFC 239. В мэйн-ивенте вечера Джон Джонс защищал титул чемпиона в полутяжелом весе против Тиаго Сантоса. UFC официально обновили списки рейтинга после турнира в Лас-Вегасе. Интересно будет отметить, что Сантос не потерял своей второй строчки в рейтинге полутяжей.

Крупная перестановка случилась в полусредней весовой категории. Феноменальный нокаут Хорхе Масвидаля поднял его на третью строчку рейтинга, отодвинув на позицию ниже Рафаэля дос Аньоса. А вот поражение Бена Аскрена опустило его сразу на четыре позиции. Теперь он занимает девятую строчку рейтинга, а такие бойцы, как Тилл, Томпсом, Петтис и Понзиниббио поднялись на позицию выше.

В полутяжелой весовой категории Александр Густафссон постепенно опускается ниже и ниже. В этот раз с пятой строчки его сдвинул Яир Родригес. Произошло также небольшое изменение в рейтинге независимо от весовой категории. Аманда Нуньес благодаря победе над Холли Холм сумела попасть в пятерку лучших бойцов, а Макс Холлоуэй теперь шестой.

Холли Холм после поражения сдвинулась со второй на третью строчку, а Кетлин Виейра теперь занимает ее место. Отследить все изменения в рейтинге UFC вы можете на соответствующей странице на нашем сайте: https://newsmma.net/rankings

Всего комментариев: 0
avatar