Категория: Новости | Просмотров: 439 | | Теги: UFC Fight Night 153, рейтинг / Автор: Евгений
Минувший уик-энд запомнился турниром UFC в Швеции, после которого Александр Густафссон официально объявил о решении завершить карьеру бойца ММА. UFC официально обновили рейтинг бойцов на официальном сайте компании. Интересно будет отметить, что Густафссон не вылетел из рейтинга, но опустился на две строчки ниже.

Вторую строчку рейтинга полутяжеловесов сейчас занимает Тиаго Сантос. Сразу за ним расположился Энтони Смит, а замыкает четверку Александр Густафссон. Рейтинг полутяжеловесов пополнился также и новым именем. Александр Ракич впервые в карьере попал в рейтинг UFC и занимает сейчас 11 строчку рейтинга.

Стоит отметить, что рейтинг в наилегчайшем мужском весе продолжается сокращаться. После очередного обновления там насчитывается всего двенадцать позиций. Несколько незначительных перестановок случилось и в женском легчайшем весе.

Напомним, что посмотреть полный рейтинг UFC и следить за обновлениями вы всегда можете на специальной на странице на нашем сайте: https://newsmma.net/rankings

Всего комментариев: 0
avatar