Категория: Новости | Просмотров: 200 | | Теги: UFC, рейтинг / Автор: Евгений
Обновление рейтинга UFC после UFC Fight Night 156
Минувший уик-энд запомнился турниром UFC Fight Night 156 в Уругвае, где в главном событии вечера Валентина Шевченко победила Лиз Кармуш. UFC подвели итоги турнира и внесли несколько изменений в официальный рейтинг UFC.

Небольшое изменение произошло в рейтинге независимо от весовой категории: Валентина Шевченко благодаря второй титульной защите поднялась на строчку выше и сейчас занимает двенадцатую позицию в рейтинге лучших из лучших, сдвинув Конора МакГрегора на тринадцатую строчку.

Несколько изменений случилось и в полутяжелой весовой категории. Илир Латифи после поражения Волкану Оездемиру потерял сразу три позиции и опустился на двенадцатую строчку, тем самым дав возможность Гловеру Тейшейре, Александру Ракичу и Джонни Уокеру подняться на одну строчку выше.

Несколько перестановок в случилось в мужской наилегчайшей весовой категории, а также в женском минимальном весе. Напомним, что вы всегда можете следить за рейтингом UFC на соответствующей странице на нашем сайте — https://newsmma.net/rankings

Всего комментариев: 0
avatar