menu
person
Категория: Новости | 24-11-2021 Автор: Евгений Теги: Шон Брэди Обновление рейтинга UFC: Шон Брэди обошел Хамзата Чимаева
Состоялось очередное обновление рейтинга UFC после турнира Fight Night 198 в Лас-Вегасе. В главном бою вечера Миша Тейт проиграла единогласным решением Кетлин Виейре. Несмотря на поражение, Тейт осталась на восьмой строчке рейтинга, а Кетлин Виейра поднялась на шестую позицию, сдвинув Яну Куницкую на седьмую.

Существенное изменение случилось в рейтинге полусреднего веса. Непобежденный Шон Брэди после того, как победил Майкла Кьезу, поднялся сразу на шесть строчек и занимает теперь восьмую позицию рейтинга. Такой подъем Брэди по рейтингу сдвинул многих парней на строчку ниже, в том числе Белала Мухаммада, Хамзата Чимаева, Джефа Нила, Ли Джинглианга и Сантьяго Панзиббио.

Майкл Кьеза после поражения потерял три позиции и теперь находится на девятой строке рейтинга, что позволило Хорхе Масвидалю подняться на шестую, а Нилу Магни на седьмую строчку дивизиона, а в женском наилегчайшем весе Талиа Сантос поднялась на пять строчек и теперь находится в первой пятерке рейтинга.
avatar