menu
person
Категория: Новости | 22-03-2022 Автор: Евгений Теги: Том Аспинэлл Обновление рейтинга UFC: Том Аспинэлл поднялся на пять строчек
Лондонский турнир UFC Fight Night 204 внес несколько интересных перестановок в официальный рейтинг промоушена. Главным событием вечера стала победа Тома Аспинэлла на глазах родной публики в мэйн-ивенте турнира против Александра Волкова.

Громкая победа Аспинэлла позволила ему подняться сразу на пять строчек в рейтинге тяжелого веса. Теперь Аспинэлл находится на шестой строчке, сдвинув Волкова на седьмую, Розенстрайка на восьмую, Криса Докоса на девятую, а Марчина Тыбуру на десятую. Сергей Павлович благодаря своей победе над Шамилем Абдурахимовым занял одиннадцатую строчку рейтинга тяжелого веса.

В легчайшем весе Рикки Саймон занял одиннадцатую строчку, сдвинув Шона О'Мэлли на двенадцатую. В полулегком весе Арнольд Аллен поднялся на шестую строчку после своей победы над Дэном Хукером. В полутяжелом весе Пол Крейг поднялся сразу на три строчки и занимает теперь восьмую строчку.
avatar