menu
person
Категория: Новости | 05-08-2021 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Официально: Bellator назвали следующего соперника Федора Емельяненко
Еще в июне Bellator анонсировали, что Федор Емельяненко проведет следующий бой 23 октября в Москве. что станет первым ивентом от Bellator на территории России. Долгое время соперник Емельяненко был неизвестным, а по сети ходило много слухов, однако сегодня Bellator сделали официальное заявление по поводу следующего оппонента Последнего Императора.

CBS Sports, ссылаясь на информацию от Bellator, сообщают, что Федор Емельяненко будет драться 23 октября против Тимоти Джонсона (15-7). Первым делом стоит отметить, что Джонсон тоже является ветераном единоборств, участвуя в боях на профессиональном уровне уже больше десяти лет. Тем не менее, глупо отрицать, что Джонсон ощутимо уступает россиянину в плане бойцовского опыта, так как у Федора Емельяненко гораздо больше побед (39), чем у Джонсона (22).

Тимоти Джонсон последний раз дрался на Bellator 261, где проиграл Валентину Молдавскому в бою за право быть временным чемпионом промоушена в тяжелом весе. В целом, за спиной Джонсона три победы в последних пяти боях, как и у Федора Емельяненко.

Выступая на CBS Sports, Джонсон рассказал о том, насколько высоко он ценит своего соперника.
«Все знают Федора. Даже самый далекий фанат боев, который начал смотреть этот вид спорта несколько недель назад, знает, кто такой Федор Емельяненко. Он величайший в истории. У него все еще есть нокаутирующая сила, и это никуда не уходит. Время настигнет нас всех, но единственное, что задержит время, это нокаутирующая сила в кулаках. Федор, наверное, лучше всех держится с этим. Он великий боец», - сказал Джонсон.
avatar