Категория: Новости | 14-04-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 264 Официально: Макгрегор и Порье проведут третий бой на UFC 264
Несмотря на все слова Конора Макгрегора, что он не будет драться против Дастина Порье после скандала на этой неделе, поединок официально назначен на UFC 264. Дана Уайт сегодня в интервью с медиа публично заявил, что поединок возглавит турнир UFC 264, а также UFC во всех источниках анонсировали проведение боя.

Таким образом, Конор Макгрегор и Дастин Порье закончат свою трилогию уже этим летом в рамках главного события турнира UFC 264. Первый поединок между бойцами прошел еще в далеком 2014-м году, победителем которого оказался Конор Макгрегор. Второй бой между ними прошел уже в январе этого года, и как вы знаете, Порье сумел сенсационно остановить Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде.

После этого Дастин Порье отказался драться за вакантный титул в легком весе и выбрал третий бой против Конора Макгрегора, но за несколько дней до анонса поединка между ними случился большой скандал в социальных сетях.

Порье обвинил Макгрегора в том, что он не сдержал обещание и не сделал пожертвования в его благотворительный фонд. Громкий скандал с ответными обвинениями пришел к тому, что Макгрегор попросил предоставить ему нового соперника, но, как мы видим, всё это оказалось лишь разогревом перед официальным анонсом их боя.
avatar