menu
person
Категория: Новости | 01-06-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Официально: Пол и Вудли сразятся 28 августа, бойцы прокомментировал анонс боя
Джейк Пол минутами ранее сообщил дату и соперника для своего следующего боксерского боя. Непобежденный в профессиональном боксе YouTube блогер Джейк Пол (3-0) будет драться 28 августа против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли.

Анонс поединка блогер прокомментировал следующим сообщением:
«Это официально! У меня есть список людей, которых я планирую нокаутировать, и когда дело доходит до четвертого профессионального боя, я рад вычеркнуть первого из этого списка, бросив вызов самому себе против Тайрона Вудли, хорошо известному своей нокаутирующей силой. Тайрон слишком много болтал в раздевалке, когда я нокаутировал его лучшего друга Бена и заработал себе первое место в моем списке.

Тайрон - опытный ударник, который сражался с лучшими бойцами ММА со всего мира, однако теперь он будет отброшен подростковой звездой Диснея за 2 раунда. Может быть, на этот раз Дана Уайт действительно будет человеком слова и поставит свои деньги на своего бывшего чемпиона, вместо того чтобы пытаться подорвать мой успех, как ревнивый бывший. Сейчас время шоу»
Кроме этого, Тайрон Вудли также отреагировал на анонс боя. Своей реакцией он поделился в интервью для Ариэля Хельвани, назвав этот самым легким поединком в своей карьере.
«Самый легкий бой в моей карьере и в то же время самый большой большой денежный чек за один бой. Моя цель на бой - вынести мусор. Не могу дождаться, чтобы заткнуть эту суку. Это делается для культуры бокса, для всего сообщества ММА и бокса, чтобы навсегда выкинуть этого парня из боевых видов спорта», - сказал Вудли
avatar