Категория: Новости | Просмотров: 127 | | Теги: Забит Магомедшарипов, Джереми Стивенс / Автор: Евгений
UFC официально сообщают у себя в социальных сетях, что Забит Магомедшарипов столкнется против серьезного рейтингового противника на UFC 235 в Лас-Вегасе. Джереми Стивенс (#6) сейчас опережает на шесть позиций Забита (#12) в официальном рейтинге UFC .

Джереми Стивенс определенно будет стремиться восстановить ходу после неудачи в своем последнем бою против Жозе Альдо в июле, где Стивенс проиграл техническим нокаутом. До этого поражения Стивенс двигался достаточно уверенно, собрав серию из трех побед. Если Джереми Стивенсу удастся пройти Забита Магомедшарипова, то он может попасть в пятерку лучших бойцов своей весовой категории.

Забит Магомедшарипов движется с внушительным рекордом 16-1, и в настоящее время находится на серии из 12 побед подряд. Дебютировав в UFC осенью 2017 года, Магомедшарипов уже успел удивить зрителей своим непредсказуемым арсеналом, что всё еще позволяет ему оставаться непобедимым в UFC.

Напомним, что UFC 235 пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, 2 марта 2019 года. В настоящее время на карте не объявлено о главном событии, но, по слухам, будет титульный бой в полусреднем весе.

Всего комментариев: 0
avatar