menu
person
Категория: Новости | 15-12-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Оливейра хочет вместо Гэтжи следующим драться против Макгрегора
Несмотря на два поражения от Дастина Порье, скандальная персона Конора Макгрегора продолжает привлекать максимум внимания к своим боям. Это понимают все, в том числе и действующий чемпион дивизиона легковесов Чарльз Оливейра.

В интервью для Mirror бразилец заявил, что теперь у него есть имя и он хочет драться против Конора Макгрегора:
«Раньше, если бы мне поставили выбор: титульный бой или бой против Конора Макгрегора, все знают, что я бы выбрал титульный поединок. Поскольку это уже произошло, и теперь я ваш чемпион, у меня есть имя, теперь я бы хотел подраться против Конора Макгрегора. Я хочу этот денежный поединок. Чемпионский титул мой и продолжает оставаться моим. Мы продолжим создавать наше наследие и творить историю», - сказал Оливейра.
Чарльз Оливейра днями ранее успешно провел свою первую титульную защиту, победив Дастина Порье в главном событии UFC 269. Он говорит, что с радостью выйдет драться с кем угодно, кого бы ему ни предложили со стороны UFC, но больше всего ему интересен бой против Макгрегора.
«Конечно, я не дурак. Только дурак откажется драться против Конора Макгрегора, потому что это хорошие деньги. Чемпионский титул теперь мой и дивизион может немного подождать, пока я не решу свои вопросы с Макгрегором. Мы должны думать о наших семьях, наших детях, думать о том, что мы можем сделать в будущем. Я был седьмой строчкой в рейтинге и хотел драться с лучшими бойцами, но они этого не хотели. Теперь у меня этот чемпионский титул и я буду драться с тем, кого UFC поставит против меня. Если они скажут, что это Конор, я буду драться с ним. Если они скажут, что это Джастин, я буду драться с ним. Но если у меня будет выбор, я выберу Макгрегора, а не Гэтжи», - уточнил Оливейра.
avatar