menu
person
Категория: Новости | 23-12-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Оливейра назвал дату и место боя против Макгрегора
Чарльз Оливейра продолжает дразнить фанатов потенциальным поединком против Конора Макгрегора в ближайшем будущем. Не так давно Оливейра ответил на вызов Макгрегора и назвал его самым интересным для себя соперником в настоящий момент.

Теперь же, обсуждая свои планы на следующий год в интервью для Sherdog, он и вовсе предложил Макгрегору подраться на турнире UFC 274 в Бразилии:
«Как по мне, провести бой в мае было бы очень хорошим вариантом. Конор бросил мне вызов в социальных сетях и предложил подраться, написав, что это будет Ирландия против Бразилии 2. Я скажу так, не только он, но и я, и весь мир хотят увидеть этот бой. Так что давайте сделаем так, чтобы это произошло. Я жду его в мае на UFC 274. Я готов драться в любой весовой категории против него. Это может быть в полусреднем, легком или даже среднем весе, с моим титулом на кону или без него. Мне плевать. Я просто хочу этот бой. Просто выбирай весовую категорию и погнали».
Чемпион отметил, что готов еще и к поединку против Джастина Гэтжи, но заявил, что не видит в нем серьезной угрозы, поскольку в своих последних боях он победил людей, которые нанесли сильный ущерб Джастину Гэтжи.
«Дастин Порье нокаутировал Джастина Гэтжи, а я вот только что задушил Порье и победил его. Джастин Гэтжи был почти нокаутирован в бою против Майкла Чендлера, которого я тоже победил, поэтому бой против Джастина Гэтди не представляет для меня какого-то интереса, но я работаю на UFC. Я чемпион UFC. Если они решат, что следующим моим соперником будет Джастин Гэтжи, значит так этому и быть».
avatar