menu
person
Категория: Новости | 10-05-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Оливейра определился с датой следующего боя, призвал устроить бой Махачева и Дариуша
Бывший чемпион в легком весе Чарльз Оливейра днями ранее победил Джастина Гэтжи и получил статус первого претендента на чемпионский титул в легком весе, который он был вынужден сдаться из-за проваленного взвешивания перед UFC 274.

Бразилец на подкасте Trocação Franca высказался по поводу своего следующего соперника. Оливейра считает, что Махачев и Дариуш должны всё-таки встретиться, чтобы определить имя следующего претендента на титул:
«Я думаю, реальность сейчас такова, что Махачев должен сразиться с Дариушем. Они оба должны встретиться, и тогда мы увидим, с кем я буду драться следующим. Махачев очень крут и заслуживает уважения, но Дариуш также очень вынослив, и у него отличная команда. Это будет отличный бой, так что пусть они сразятся первыми, а затем мы посмотрим, что произойдет в дальнейшем», — сказал Оливейра.
Чарльз Оливейра отметил, что хочет вернуть свой титул до конца года, поэтому рассчитывает провести еще один бой на турнире в декабре:
«Да, мы уже обсуждали планы на следующий бой с руководством. Я попросил провести бой в декабре в Бразилии. Я заслужил это. Бразильский народ заслуживает этого. Мы заслуживаем этого, чтобы этот бой состоялся в Бразилии. Я бы хотел сделать это Сан-Паулу, но я бы очень хотел, чтобы этот бой состоялся в Бразилии», — говорит Чарльз Оливейра.
avatar