menu
person
Категория: Новости | 09-12-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Оливейра ответил на прогноз Хабиба, что он проиграет свой титул на UFC 269
Чарльз Оливейра в это воскресенье будет защищать чемпионский титул в легком весе против Дастина Порье. Поединок возглавит предстоящий турнир UFC 269, что будет для Оливейра первой его титульной защитой.

Бывший чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов в недавнем интервью сделал прогноз на этот бой и сказал, что Дастин Порье станет чемпионом, если не допустит ошибки в первом раунде. Оливейра ответил на его слова в интервью The Schmo, сказав, что ему нет дела до прогнозов Нурмагомедова.
«Меня на самом деле абсолютно не волнует, какие прогнозы делают на мой следующий бой. Люди в праве думать всё, что они хотят думать. Каждый раз, когда кто-то говорит мне, что я проиграю, я иду туда и доказываю им, что они ошибались, а я получаю очередную запись в графе своих побед. Поэтому, если честно, мне абсолютно нет дела до того, что говорит Хабиб. Он может говорить все, что ему хочет, особенно сейчас, когда он на пенсии. Мне всё равно», - сказал Оливейра.
avatar