Категория: Новости бокса | 30-12-2020 Автор: Евгений Теги: Оскар Де Ла Хойя Оскар Де Ла Хойя готов вернуться в бокс для боя против Флойда Мейвезера
Легендарный боксер Оскар Де Ла Хойя в интервью для Fight Hub TV обсуждал результат недавнего боя Канело Альвареза против Калумма Смита и ответил на вопросов журналиста по поводу возможного выхода на ринг против Альвареза.

Оскар Де Ла Хойя ответил, что его действительно интересует потенциальное возвращение в бокс, однако если это и делать, то против лучшего из лучших, а именно против Флойда Мейвезера.
«Я всегда гордился тем, что сражаюсь с самыми лучшими, ну а зачем гоняться за вторыми? Почему бы не пойти за парнем, который избил Канело? Почему бы не пойти против Флойда Мейвезера, например, устроив бой-реванш? Это что-то очень интригующее. Посмотрим, как я себя буду чувствовать,а потом разберемся.

Я бы на самом деле определенно подумал о том, чтобы сразиться против Канело. Но мой взгляд прикован к более крупному призу. Для любого парня бой, который он проиграл, всегда будет занозой. Я твердо чувствую, что с тем, как я себя чувствую, с тем, как я тренируюсь, и с тем, как все развивается, это может быть очень интересно», - сказал боксер.
Напомним, что Флойд Мейвезер был одним из последних соперников Оскара Де Ла Хойя на ринге. Боксеры встретились в 2007-м году и тогда Мейвезер одержал победу раздельным решением по итогам двенадцати раундов.
avatar