Категория: Новости | Просмотров: 83 | | Теги: Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, UFC 229 Автор: Евгений
На UFC 229 уже назначен официальной бой Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова за титул чемпиона UFC в лёгком весе. Отец Хабиба в интервью для Александра Лютикова рассказал, что Конору МакГрегору уже никто не сможет помочь в этом бою.

«Давайте соберем лучших тренеров по борьбе из Дагестана, Японии, США, Турции... даже они не смогут подготовить МакГрегора к этой битве за три месяца. Никто не сможет ему помочь. Стоит понимать, что за такое короткое время это просто невозможно сделать. Это совершенно другой бой. Ему нужно учить всё с самого начала, чтобы улучшить его борьбу, но за три месяца это невозможно. Безусловно, Конор опасен первые 8-9 минут, но не более. После первого клинча Хабиб убьет его. Мы закончим этот бой, когда этого захотим мы, однако мы уважаем наших фанатов.

Если они хотят посмотреть все пять раундов, мы будем сражаться все пять раундов. Но после двух раундов Конору будет нечего делать на ногах. После двух раундов он ничего не сможет сделать Хабибу. Мы не собираемся проигрывать даже раунд МакГрегору. Хабиб никогда не проигрывал даже одного раунда. Только рефери сможет защитить Конора, именно поэтому он и будет в клетке».

Хабиб Нурмагомедов в ожидании своей первой титульной защиты. Он выиграл титул в апреле против Эл Яквинты. Что касается Конора, то он не участвовал в официальных ММА боях с ноября 2016 года. В настоящее время МакГрегор определенно подходит в роли аутсайдера к бою против Хабиба.

Всего комментариев: 0
avatar