Категория: Новости | Просмотров: 120 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
На протяжении всей дороги к UFC 229 команда Хабиба и команда МакГрегора вели грязную битву, но апогеем стало столкновение сторон после боя на UFC 229, где Хабиб Нурмагомедов заставил сдаться Конора МакГрегора в четвертом раунде. После боя случилась потасовка, в результате которой в клетке начался полнейший хаос.

Много было сказано слов. Много было сделано, однако отец Хабиба Нурмагомедова сделал то, чего не сумел сделать его сын — культурно окончить противостояние против МакГрегора. На UFC 229 Хабиб Нурмагомедов плюнул в лицо МакГрегора, побежав устраивать драку за пределами клетки.

Отец Хабиб в Instagram оставил следующую запись: «Я прощаю Конора Магрегора, все в прошлом. Надо сделать анализ всего что происходило и извлечь уроки. Пообщавшись с аксакалами и мудрыми земляками, решили двигаться к другим высотам. Я надеюсь в этом есть благо»

Напомним, что оба участника мэйн-ивента UFC 229 понесли наказание от атлетической комиссии штата Невада. Конор МакГрегор отделался минимальным штрафом и получил свой гонорар размером в три миллиона, а вот дело по Хабибу Нурмагомедову всё еще расследуется. UFC пока не выплатили его два миллиона, а Дэйна Уайт не исключает шанса, что российский боец может остаться без чемпионского титула и понести отстранение сроком до шести месяцев.

Всего комментариев: 0
avatar