Категория: Новости | Просмотров: 1358 | | Теги: Флойд Мэйвезер, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Отец Хабиба Нурмагомедова обещает особые условия для его боя против Флойда Мэйвезера
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и его команда в настоящее время сосредоточены на поединке в легком весе против Тони Фергюсона на UFC 249. Однако, как только это закончится, они надеются на супер бой с непобежденной легендой бокса Флойдом Мейвезером.

По словам отца Хабиба Нурмагомедова, они планируют провести бой против Флойда Мэйвезера по особым правилам, из которых первые 11 раундов пройдут по классическим правилам бокса, а последний, двенадцатый раунд, пойдет по полному набору правил ММА.
«Мэйвезер имеет великолепный рекорд в боксе - 50 побед и 0 поражений. Он главная звезда бокса и хочет драться с таким же чемпионом из ММА, который ни разу не проигрывал в своей карьере. Мы готовы устроить ему бой против Хабиба Нурмагомедова, но для этого нам нужно закончить дела с Тони. Как только мы его пройдем, тогда мы начнем готовиться к поединку против Мэйвезера. Мы планируем провести полгода тренировок с командой украинского боксера Василия Ломаченко, а после согласны провести бой, но с одним условием: 11 раундов в боксе и 1 раунд по правилам ММА. Если мы выдержим 11 раундов против лучшего боксера мира, так почему бы не сыграть 1 раунд на наших условиях?», - говорит Абдулманап Нурмагомедов.
Хабиб Нурмагомедов в настоящее время является непобежденным бойцом ММА с рекордом 28-0. В последнем поединке он победил Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби, а следующий его поединок запланирован на турнире UFC 249 против Тони Фергюсон, который также имеет феноменальный показатель из двенадцати побед кряду в UFC.
avatar