Категория: Новости | Просмотров: 444 | | Теги: Нейт Диаз, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Во время прямого эфира UFC 239 в зрительских рядах случился конфликт Нейта Диаза и действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Очевидцы сообщают, что Диаз проходил мимо команды Нурмагомедова, после чего решил сказать им что-то оскорбительное. В ответ прилетели ответные оскорбления, что завязалось в большую потасовку, которую удалось остановить охранником арены.

Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба Нурмагомедова, считает, что данная выходка Диаза была попыткой получить бой против его сын вне очереди. Отец чемпиона оставил запись у себя в социальных сетях и сказал, что уловки Диаза не сработают, если руководство UFC сами не захотят сделать это:
«Этот парень хочет без очереди получить, чего заслуживает. Сколько мы просили его и Петиса о бое, но с ними было очень тяжело договориться, хотя UFC могут дать возможность этому парню», - написал Абдулманап Нурмагомедов.
Напомним, что Нейт Диаз возвращается в октагон после трехлетнего отсутствия. Свой первый бой после возвращения он проведет на UFC 241 против Энтони Петтиса, 17 августа.

Всего комментариев: 0
avatar