Категория: Новости | Просмотров: 1174 | | Теги: Тони Фе, Хабиб Нурмагомедов, UFC 249 / Автор: Евгений
Отец Хабиба Нурмагомедова поделился стратегией на бой против Тони Фергюсона
Главным поединком UFC 249 в апреле следующего года планируется бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона в Нью-Йорке. Это уже пятая попытка организовать этот бой и сейчас все идет к тому, что фанаты действительно увидят нашумевшую встречу Фергюсона и Нурмагомедова.

В эксклюзивном интервью для RT отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, что думает о поединке против Тони Фергюсона и поделился стратегией:
«Поскольку это не первая попытка организовать бой, я думаю, что это одно из самых важных событий в этом виде спорта. Это было запланировано четыре раза и отменено дважды из-за Хабиба и дважды из-за Тони. Миллионы поклонников ждут этого. В истории UFC никогда не было ничего подобного. Это самый важный бой в истории UFC. Это важно не только для меня, но и для моей республики, моей страны и всех наших сторонников.

За все это время мы смогли улучшить свои навыки в разных аспектах, особенно в технике удара. Мы удивляем противников с каждым разом все больше и больше, но Хабиб не отступает от плана отца. У Тони Фергюсона хорошая выносливость, хорошая победная серия. Он заканчивает все свои бои подчинением, нокаутами или техническими нокаутами. У него хороший арсенал, он достойный противник, и мы к этому готовимся, но ему не получится нас удивить. Наша стратегия на бой не будет меняться. Мы не будем изменять своим взглядам на бой, но, как я уже говорил, мы оттачиваем навыки до идеала», - сказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью для RT.
avatar