Категория: Новости | Просмотров: 59 | | Теги: новости ММА, отец Хабиба, Хабиб Нурмагомедов, UFC 229 Автор: Евгений
После UFC 229 Хабиб Нурмагомедов перепрыгнул клетку и атаковал Диллона Дэниса. В этот момент на ринге началась потасовка и несколько людей Хабиба запрыгнули в октагон, атаковав Конора МакГрегора со спины. Президент UFC Дэйна Уайт позже сообщил, что участники команды Нурмагомедова были арестованы, а послематчевое поведение Нурмагомедова отправлена на проверку Атлетической комиссии штата Невада.

Отец Хабиба Нурмагомедова местному телевидению в Дагестане заявил, что собирается наказать сына за неспортивное поведение жестче, чем это сделали представители UFC:

«Я планирую наказать его жестче, чем это сделали UFC, Я неоднократно предупреждал его и говорил, что дисциплина и порядок это самое главное. Ты в праве делать всё, что хочешь внутри октагона, но снаружи это уже территория гражданских лиц, детей, женщин, незнакомых людей», - говорит Абдулманап Нурмагомедов.

Отец Хабиба рассказал о текущих делах своего сына: «Деньги ему не выплатили, а финансовые вопросы все еще не решены. Он должен был вылететь девятого октября в Дагестан, но теперь он вынужден остаться в Америке до окончания расследования. Я пока не знаю, когда он сможет вернуться домой»

Всего комментариев: 0
avatar