Категория: Новости | Просмотров: 118 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Ранее на этой неделе сообщалось, что действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову была предоставлена отсрочка в его ожидающем рассмотрения деле атлетической комиссии штата Невады. Следующее заседание запланировано на 29 января. Тем не менее, отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, может знать что-то, чего не знают остальные из нас, поскольку он, судя по всему, предсказал возможное наказание, которое понесет его сын.

«Насколько я понимаю, мы получим штраф в размере 500 тысяч долларов и, вероятнее всего, мой сын получил отстранение от соревнований месяцев на девять. Теперь мы просто с нетерпением ждем светлого будущего и других прибыльных боев», - говорит Абдулманап Нурмагомедов.

Позже в интервью для ESPN Дэйна Уайт высказался о возможном наказании Хабиба за послематчевый конфликт на UFC 229: «Я не думаю, что не отстранят больше, чем на год. Если наказание будет больше года, то это будет чертовски несправедливо. То, что он натворил, закончилось за 40 секунд. Никто не пострадал. Ничего не произошло. Я надеюсь, комиссия сделает правильное решение»

Всего комментариев: 0
avatar