Категория: Новости | Просмотров: 183 | | Теги: Макс Холлоуэй, Патрисио Фрейре / Автор: Евгений
Патрисио Фрейре стопроцентно уверен, что он сможет победить Макса Холлоуэя
Действующий двойной чемпион Bellator Патрисио Фрейре уверен на сто процентов, что победит Макса Холлоуэя в бою между бойцами разных промоушенов. Свой второй чемпионский титул Фрейре выиграл в бою против Майкла Чендлера на Bellator 221.

Питбуль после этой победы получил дополнительной уверенности и считает, что он лучший боец всего мира в полулегкой весовой категории. «Я бы победил его», - сказал Фрейре в интервью для MMA Junkie. «Это факт. Я был уверен, что побью Майкла Чендлера, и я его победил. Аналогичная ситуация и здесь. Я абсолютно уверен, что смогу победить Макса Холлоуэя».

Конечно же, сейчас нет никакой возможности проверить истину его слов, потому что оба бойца участвуют в разных промоушенах. Тем не менее, Фрейре объяснил, почему он чувствует, что победит гавайца:
«Для меня он тот же Макс Холлоуэй, который сражался с Конором МакГрегором - и который проиграл Конору МакГрегору. Для меня он тот самый парень, потому что он не сильно изменился. Тем не менее, он очень разносторонний. Он проводит опасные удары и его можно считать опасным соперником. Стоит признать, что почти никто из его соперников не смог сравниться с ним в техническом аспекте. Он дважды победил Жозе Альдо боксируя, что было всегда лучшим из того, что умеет делать Альдо.

Холлоуэй универсальный боец, потому что он остановил многих благодаря своей силе, технике и ловкости. Но если посмотреть на него ближе, то сразу же станет видно, что техника у Макса выше среднего, а силы не так и много. Он просто умеет всё это комбинировать и постоянно переключается, что и позволяет ему доминировать. Как только он встретит кого-то, кто соответствует его технике и стойкости, у него будут настоящие проблемы. К счастью, у меня есть сила, техника и выносливость. У меня есть всё, чтобы победить его», - заявил Фрейре.

Всего комментариев: 0
avatar