menu
person
Категория: Новости | 13-05-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста и Джаред Каннонье возглавят турнир UFC в августе
Пауло Коста должен был драться в прошлом месяце против Роберта Уиттакера, но из-за травмы бразилец решил сняться с поединка. Теперь же возвращение бразильца планируется в августе этого года для поединка против Джареда Каннонье.

Журналист ESPN Брет Окамотто сообщает, что Пауло Коста будет драться 21 августа в пятираундовом мэйн-ивенте турнира из серии FIght Night против Джареда Каннонье в рамках среднего веса. Для Пауло Косты это будет возвращение в октагон впервые после поражения от Исраэля Адесаньи, где он потерял свой статус непобежденного бойца.

Пауло Коста в мэйн-ивенте UFC 253 проиграл во втором раунде техническим нокаутом в чемпионском бою Исраэлю Адесанью, прервав свою внушительную серию из 13 побед в профессиональной карьере. На данный момент Коста занимает вторую строчку рейтинга, а его соперник - четвертую. Каннонье в последнем бою проиграл Роберту Уиттакеру, тем самым прервав свою серию из трех побед.

На данный момент на турнир за 17 августа заявлены следующие бои:

Средний вес: Пауло Коста vs. Джаред Каннонье (мэйн-ивент)
Полутяжелый вес: Уильям Найт vs. Фабио Черант
Тяжелый вес: Чейз Шерман vs. Паркер Портер
Полутяжелый вес: Винк Пичел vs. Остин Хаббард
Наилегчайший вес: Алехандер Пантойа vs. Брэндон Ровал
Полулегкий вес: Луис Салдана vs. Остин Линго
Полулегкий вес: Пэт Сабатини vs. Джамал Эммерс
avatar