menu
person
Категория: Новости | 24-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 196 Пауло Коста и Марвин Веттори приблизились к рекорду по количеству ударов в истории UFC
Пауло Коста и Марвин Веттори показали контактный бой в мэйн-ивенте сегодняшнего турнира UFC Fight Night 196. Поединок приблизились к рекорду по количеству значимых ударов в истории UFC и занял четвертое место с общим количеством в 353 значимых удара.

Интересное здесь то, что все три первых места принадлежат боям с участием Макса Холлоуэя, поэтому технически, если не брать в расчет Макса Холлоуэя, сегодняшний бой в мэйн-ивенте UFC Fight Night 196 стал самым контактным поединком без Макса Холлоуэя в истории промоушена. Это также самый насыщенный по значимым ударам бой в рамках дивизиона полутяжей.

ESPN подсчитали, что Марвин Веттори за пять раундов боя нанес 190 значимых ударов, в то время как Пауло Коста ответил ему 163 значимыми ударами.

Напомним, что абсолютный рекорд по количеству значимых ударов за один бой принадлежит Максу Холлоуэю и Келвину Каттару. Бойцы в мэйн-ивенте первого турнира UFC в 2021-м году сделали суммарно 746 ударов.
avatar