menu
person
Категория: Новости | 22-10-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста и Марвин Веттори проведут бой в полутяжелом весе
Пауло Коста возглавит предстоящий турнир UFC Fight Night 196 своим поединком против Марвина Веттори. Бой изначально должен был пройти в рамках среднего веса, но Коста за день до взвешивания сообщил, что его процесс сгонки веса идет не лучшим образом и он здраво понимает, что не успеет подойти к взвешиванию в рамках среднего веса.

После целого дня обсуждений и спекуляций, было принято решение изменить весовую категорию боя Косты против Веттори. Журналист Кевин Айоле сообщает, что поединок теперь официально числится в рамках полутяжелого веса. UFC изменили контракты на бой и бойцы уже поставили свои подписи. По повожу Косты было отмечено, что он всё равно будет оштрафован на 20% гонорара, которые уйдут в зарплату его соперника.

Пауло Коста последний раз дрался против Исраэля Адесаньи на турнире UFC 253, что стало для него первым поражением в карьере. Если бразильцу удастся одержать победу в полутяжелом весе против Веттори, не исключено, что он решит и дальше драться в рамках полутяжелого веса.
avatar