menu
person
Категория: Новости | 14-08-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста признался, что вышел с похмелья на бой против Исраэля Адесаньи
Пауло Коста сразился за титул чемпиона в среднем весе против Исраэля Адесаньи в мэйн-ивенте UFC 253, но потерпел досадное поражение во втором раунде, что стало для него первым поражением в профессиональной карьере.

С тех пор бразилец еще не выходил в октагон, а фанаты критиковали его за слабое выступление в последнем. В интервью для ESPN Коста рассказал, что вышел на этот бой с похмелья и объяснил, как у него так получилось.
«Процесс сгонки веса был очень тяжелым перед этим боем, впрочем как и всегда. Проблема в том, что в Абу-Даби бои проходили утром, а не ночью, как это было обычно. Таким образом, у вас будет еще одна ночь для восстановления. И вот что случилось: после того, как я согнал вес, я очень хорошо восстановился, но потом я очень усердно тренировался. Я был так уверен в себе, что тренировался больше, чем рекомендуется после сгонки веса. И я думаю, что это создало много проблем в моем теле. У меня было много судорог, и мне было очень тяжело заснуть. Я долго лежал и решил бороться с этим, поскольку я бы не допустил, чтобы этот бой сорвался. После того, как физиотерапевт вышел из моей комнаты, я лег в кровать, но не смог заснуть. Я попробовал мелатонин, но это не сработало. Иногда я использую один бокал вина, когда чувствую сильный стресс, это немного помогло мне. Но было уже слишком поздно, я отчаянно хотел заснуть, поэтому пришлось выпить еще бокал, еще, и еще...»
avatar