Категория: Новости | 28-09-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 253
Пауло Коста прокомментировал поражение на UFC 253
Пауло Коста возлагал большие надежды на титульный бой против Исраэля Адесаньи в Абу-Даби, однако по итогу боя проиграл техническим нокаутом в середине второго раунда. Бразилец молчал и не давил никаких комментариев, после чего обсудил результат боя у себя в сториз Instagram.

Боец сказал, что они с командой уже изучили ошибки в поединке. Они не собираются менять дивизион и будут драться в среднем весе и дальше, чтобы снова получить бой против Адесаньи.
«Я расслаблен, потому что знаю, что я могу сделать здесь, в этом дивизионе. Я все равно буду драться в среднем весе, чтобы снова сразиться с ним. Я буду драться с ним рано или поздно, и он это знает. Я вернусь еще сильнее.

Спасибо всем хейтерам тоже за сообщения. Моим друзьям, а также тем, кто болеет за меня — не волнуйтесь, я в порядке. Я уже знаю, что случилось, я знаю, что было сделано неправильно, и в следующий раз этого не случится. Я не буду больше ждать. Некоторые вещи случаются, у меня были некоторые проблемы, но я не буду давать никаких оправданий, хорошо? Бой окончен, он победил, но я гарантирую Вам, что следующий бой будет другим. В следующий раз, когда я встречусь с ним, если он еще будет чемпионом, все будет по-другому. Мы поговорили со всей командой, и знаем, что произошло. Только мы знаем, что произошло. Не волнуйся, мы сосредоточены здесь. Мы привезем пояс в Бразилию. Это произойдет, нравится вам это или нет. Ничего не меняется», - сказал Коста.
avatar