Категория: Новости | 04-01-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста просит сделать титульным бой против Роберта Уиттакера
Пауло Коста после первого поражения в карьере от Исраэля Адесаньи в последнем бою еще не потерял своих чемпионских амбиций, по крайней мере по словам его главного тренера.

Валид Исмаил, тренер Пауло Косты, высказался по поводе следующего боя и призвал UFC добавить к этому поединку временный чемпионский титул в среднем весе. Тем не менее, стоит обязательно отметить, что бой еще не получил официального статуса, так как бойцы еще не получили контракты.
«Этот бой начал обсуждаться сразу после того, как Адесанья сообщил, что уходит в полутяжелый вес для боя против Яна Блаховича. Мы до сих пор ждем, пока Дана Уайт позвонит и скажет нам дату этого поединка.

Это лучший бой в рамках среднего веса. Первая и вторая строчка выйдут в октагон. Пауло Коста должен побеждать. Только представьте, сколько просмотров соберет реванш против Адесаньи. Это бизнес. Это лучшая возможная схема для среднего веса, потому что Коста и Адесанья действительно ненавидят друг друга, но мы не можем оставить дивизион на паузе. Вот почему нам нужно добавить временный титул к этому поединку.

Это беспроигрышный вариант для UFC, и именно этого хочет Дана Уайт. Он знает, что Коста против Уиттакера будет хорошо продаваться,и он знает, сколько будет стоить титульный бой».
avatar