menu
person
Категория: Новости | 05-06-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста снимается с боя против Джареда Каннонье, Келвин Гастелум будет заменой
Пауло Коста в очередной раз снимается со своего запланированного боя, в этот раз против Джареда Каннонье на турнире UFC за 21 августа. Брет Окамотто сообщает, что Келвин Гастеум согласился выйти на замену и теперь будет драться в мэйн-ивенте турнира.

На данный момент нет никакой информации по поводу причины снятия Пауло Косты с боя. Официальные представители UFC также никак не прокомментировали изменения в турнире.

Напомним, что Пауло Коста изначально должен был драться против Роберта Уиттакера в апреле этого года в рамках мэйн-ивентета UFC on ESPN 22, но был вынужден сняться с боя ближе к дате. Интересно, что заменил Пауло Косту в тот раз тоже Келвин Гастелум.

Джаред Каннонье не дрался с тех пор, как проиграл Роберту Уиттакеру на UFC 254 в октябре прошлого года. На момент написания новости боец занимает четвертую строчку рейтинга и потенциальная победа в бою против Гастелума (девятая строчка) никак ощутимо не изменит его положение в дивизионе.
avatar