Категория: Новости | 16-03-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста снимается с боя против Роберта Уиттакера
Статусный поединок за первое претенденство на чемпионский бой в среднем весе не состоится после снятия одного из бойцов. Речь идет о поединке Пауло Косты против Роберта Уиттакера, который должен был возглавить кард одного из турниров в следующем месяце.

MMA Fighting подтвердили, что Пауло Коста снимается с боя против Роберта Уиттакера и не будет драться в главном событии UFC Fight Night 189. По информации источника, Коста заболел сильным гриппом и не может закончить свой тренировочный лагерь .На данный момент неясно, останется ли Роберт Уиттакер на карде турнира против какого-то альтернативного соперника или его бой с Костой будет перенесен на более позднюю дату.

Пауло Коста не дрался с тех пор, как в прошлом году проиграл Исраэлю Адесанье в титульном поединке, что стало для него первым поражением в карьере.

Роберт Уиттакер вышел на серию из двух побед в последних боях после того, как проиграл Исраэлю Адесенье. В идеале, победа в бою против Косты могла бы вывести его на реванш против Исраэля Адесаньи, но теперь неясно, что новозеландский боец будет делать дальше,
avatar