menu
person
Категория: Новости | 05-06-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Пауло Коста снялся с боя против Джареда Каннонье из-за финансового вопроса
Сегодня утром стало известно, что бразилец Пауло Коста не будет драться против Джареда Каннонье в мэйн-ивенте турнира UFC за 21 августа. Для Косты это должен был быть первый поединок после своего первого в карьере поражения.

Часами ранее у себя в социальных сетях боец объяснил причину отказа от боя. Оказывается, Коста не подписывал контракт на этот бой и он не знает, почему его объявили официально. Так или иначе, основная причина заключается в том, что Коста недоволен уровнем гонорара, который ему предлагают за бой в мэйн-ивенте турнира.

Коста у себя в Твиттере пишет: «UFC должны мне платить как мэйн-ивентеру, если хотят, чтобы я дрался в мэйн-ивентах. Ютуберы демонстрируют весь позор этого бизнеса». В следующем сообщении он добавил: «Просто для ясности. Я никогда не подписывал и не закрывал этот контракт. Почему UFC анонсировал бой, если я не подписал контракт? Меня это тоже интересует».

avatar