Категория: Новости | 28-02-2021 Автор: Евгений Теги: Педро Муньоз Педро Муньоз и Джимми Ривера получили бонус за бой вечера на UFC Fight Night 186
Практически все бои на главном и предварительном карде сегодняшнего турнира из Лас-Вегасе прошли полную дистанцию и победителей пришлось определить при помощи судейских карточек. UFC подвели итоги вечера и раздали бонусы бойцам за выступление и лучший бой вечера. Интересно будет отметить, что в этот раз бонусы получили три бойца, а не четыре, как это обычно принято.

Сообщается, что бонус лучшего поединка вечера получила встреча Педро Муньоза и Джимми Риверы в рамках легчайшего веса. Несмотря на то, что бой не закончился досрочно, а бойцы прошли полную дистанцию, UFC признали этот поединок самым зрелищным. Напомним, что в этом бою Педро Муньоз прервал свою серию из двух поражений и победил Риверу единогласным решением.

Кроме этого, бонус за выступление вечера получил Ронни Лоуренс, который победил Винса Качеро техническим нокаутом. Это был единственный бой на всем бойцовском карде, который закончился досрочно. Все бойцы, получившие бонусы, получат еще и дополнительные 50 тысяч долларов к своему гонорару.
avatar